Schinkennudeln mit Ei (Nudelauflauf)

Beilagen: Grüner Salat

Bewertung: Was besonderes

Schwierigkeit: leicht

"Schinkennudeln mit Ei" oder auch genannt "Nudelauflauf":

1. Nudeln abkochen (am besten welche mit Hohlraum wie Makkaroni)

2. Jenaschüssel oder Kachel mit Butter ausstreichen

3. 200-300 g gekochten Schinken in ganz kleine Stückchen schneiden

4. Immer abwechselnd eine Schicht Nudeln und eine Schicht geriebenen Käse
in der Jenaschüssel aufschichten und die Schinkenstückchen darin gleichmäßig
verteilen. Es kann ruhig viel Käse sein!

5. In einer Schüssel einige Eier (3-6 Stück) und 1/4-1/2 Liter Milch verrühren und kräftig mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen.

6. Milch mit Eier gleichmäßig oben drüber leeren so dass die "Flüssigkeit" etwas
halb hoch in der Schüssel steht.

7. Ein Stück Butter oben drauf.

7. Schinkennuden mit Ei in Jenaschüssel mit Deckel drauf ca. 40 min bis 1 h bei
mittlerer Hitze Umluft im Backofen garen - fertig

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