Hähnchenschenkel in Sahnesauce mit Pfannengemüse

Beilagen: Reis, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln

Bewertung: Gut

Schwierigkeit: leicht

Hähnchenschnenkel:

Hähnchenschnenkel in Kachel mit Salz, Pfeffer und Paprika im Backofen am besten mit Deckel drauf garen.
Wenn fast fertig gegart, 1 Päckchen süße Sahne mit etwas Mehl im Marmeladeglas gut verschütteln
und über Hähnchenschenkel drübergiessen. Dazu noch 1/8 l Weisswein drübergiessen.
Noch 15 min in Backofen und ggf. den Deckel runter nehmen damit Hähnchenschnenkel nach belieben
knuspriger werden - fertig.

Pfannengemüse:

Frisches oder gefrorenes, geputztes, ggf. geschältes, kleingeschnittenes Gemüse in Pfanne mit Rama geben und dazu kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und mit Deckel auf Pfanne drauf dämpfen bzw. anbraten.

edit