Kohlrabigemüse mit Panierten Putenschnitzel oder Siedfleisch

Beilagen: Kartoffeln

Bewertung: Sehr gut

Schwierigkeit: mittel

Kohlrabigemüse:
1. Kohlrabi kleinschneiden und 25 min in Brühe oder nur Wasser kochen (Kohlrabi bedeckt mit Wasser)
2. Buttereinbrenne zu den Kohlrabi im Wasser dazugeben
Butter in kleine Pfanne, Mehl dazu bis braune, breiartige Masse, gut rühren damit es nicht einbrennt
3. Würzen mit Salz, gut Pfeffer, Zucker

Panierte Putenschnitzel:
1. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern
2. Panieren:
in Mehl, dann, Ei, dann Semmelbrösel
3. Schnitzel in Pfanne anbraten
4. Schnitzel in Kachel geben und noch 50 min auf 150°C im Backofen ausbacken

Siedfleisch:
1. Rindfleisch in Wasser mit etwas Salz kochen
2. Fleisch später zu den Kohlrabi dazugeben
3. Aus dem Wasser lässt sich ausserdem eine gute Suppe machen - siehe Rindssuppe!

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