Rindssuppe mit Suppengemüse

Beilagen: Suppennudeln

Bewertung: Gut

Schwierigkeit: leicht

Typische Gemüsesorten:
Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie

Weitere geeignete Gemüsesorten:
Blumenkohl, Kartoffeln, Kohlrabi, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl, Broccoli, Spargel, usw.

1. Sämtliches Gemüse waschen, schneiden, ggf. schälen

2. Rindfleisch (am besten mit Knochen) zusammen mit dem Gemüse in einem grossen Topf, bedeckt mit Wasser, 1/1/2 - 2 h köcheln lassen (schneller gahrendes Gemüse ggf. erst entsprechend später hinzugeben)

3. Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Maggi

4. Ggf. am Ende Suppennudeln in die Suppe und noch ca. 15 min köcheln lassen - fertig

edit