Goulasch mit Nudeln

Beilagen: Gurkensalat

Bewertung: Was besonderes

Schwierigkeit: schwer

Zutaten:
4 große Zwiebeln, 1 kg Schweinegoulasch (am besten eingelegt) oder auch Rind, 1 Tomate, Mehl, 1 Päckchen saure Sahne (oder Creme Fresh)

1. 1 großer Esslöffel Rama in Bratenkachel oder großen Topf (mit dickem Boden) geben
2. 4 große Zwiebeln grob geschnitten dazugeben
3. Zwiebeln anbraten bis sie leicht bräunlich sind (ca. 10 min)
4. Fleisch dazugeben
5. Falls Fleisch nicht eingelegt ist, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
6. 5-10 min anbraten lassen, dann 1 Liter Wasser dazugeben
7. 1 grob geschnittene Tomate dazugeben
8. Aufkochen lassen, dann 1 Stunde köcheln lassen
9. 1 großer Esslöffel Mehl, 1 Päckchen saure Sahne (oder besser Creme Fresh) und etwas Wasser in ein Marmeladeglas geben und gut schütteln, dann mit in den Topf geben
10. Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika abwürzen
11. Nocheinmal aufkochen lassen --- fertig

edit