Pfannkuchen |
|
Beilagen: Pilze oder Marmelade |
|
Bewertung: Standard |
|
Schwierigkeit: leicht |
|
Pfannkuchen Teig:
1. Zutaten vermischen
- 350 g Mehl
- 350 ml Milch
- 4 Eier
- 1 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- etwas Petersilie kleingehackt (nicht zu viel)
2. Masse muss relativ dünn sein, ggf. etwas Milch dazugeben
3. Pfannkuchen braten
- Pfanne mit wenig Öl oder Biskin heiss werden lassen --> dann Herd auf halbe Leistung
- Ein Schöpflöffel auf eine Hälfte der Pfanne geben und auf andere Hälfte schwenken
- Einmal umdrehen und auf anderer Seite braten, dann den nächsten...
- Bei jedem Pfannkuchen eine ganz kleine Menge Biskin dazu geben
Pilze:
Geschnittene Pilze, Zwiebeln, Peterling, Salz und Pfeffer in Pfanne mit etwas Butter dünsten.
Pilze in Pfannkuchen einrollen
Alternative Füllungen:
- Puderzucker
- Nutella
- Schinken / Käse
- Marmelade
|
|