Waffeln nach Oma Anna

Bewertung: Sehr gut

Schwierigkeit: leicht

- Waffeln (grobe Rasterung)
- 500 g Palmin
- 250 g Rama
- 6 Eier
- 3 x 250 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanilliezucker
- Kakaopulver

1. Palmin und Rama zerlaufen lassen und wieder etwas abkühlen

2. Puderzucker und Vanilliezucker dazugeben

3. Eier trennen (Eiweis und Eigelb) dann NUR die Eigelbe dazugeben

4. Das Eiweis schaumig schlagen (Eischnee) und dazugeben

5. Alles gut vermischen

6. Die Masse in zwei Hälften aufteilen - die eine hell lassen und die andere mit Kakaopulver dunkel machen

7. Nun die Waffeln damit bestreichen (Waffelfläche am Stück lassen) - 3 Schichten Waffeln mit 2 Schichten Masse, eine hell, eine dunkel

8. Dann fertige Waffeln über nacht pressen (irgendwelche schweren Gegenstände mit Hilfe eines Bretts daraufstellen)

9. Dann die Waffeln in kleine rautenförmige Teile schneiden


edit